segunda-feira, 6 de novembro de 2017

ESPAGUETE COM MOLHO DE GORGONZOLA E BRÓCOLIS


Ingredientes:
QB de espaguete cozido al dente
QB de brócolis cozido al dente
QB de molho (receita abaixo)

- Para o Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) farinha de trigo
3 xícaras de leite
70g de queijo gorgonzola
QB de sal, pimenta branca e noz moscada



Modo de Preparo:
Esquente o leite. Aqueça a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até virar uma pasta com um tom levemente dourado. Adicione o leite quente aos poucos até virar molho, de preferência mexa sempre com um fouet (batedor de arame). Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o queijo gorgonzola e mexa até derreter e logo em seguida coloque o brócolis cozido al dente.
Misture QB do molho bem quente sobre o espaguete e sirva!

Dica: sirva com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!