quinta-feira, 13 de julho de 2017

SALADA DE CEVADINHA COM MAÇÃ, RÚCULA E TOMATE


Ingredientes:
1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
QB de folhas de rúcula
½ maçã cortada em gomos
½ cebola roxa cortada em gomos
1 tomate italiano cortado em gomos
QB de sal
QB de suco de limão
QB de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Cozinhe a cevadinha com água até ficar macia. Deixe esfriar.
Numa saladeira coloque a cevadinha, a cebola, o tomate, a maçã e a rúcula. Tempere com sal, suco de limão e azeite. Misture delicadamente. Sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Poderiam postar umas receitas sem glúten e sem lactose,pois preciso,fazer uma dieta,acompanho,sempre programa dos chefes em ação,a forma que vcs preparam cada receita,da água na boca.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi! Boa Tarde, Veruska!
      Tudo bem?!
      Ficamos muito felizes que tenha entrado em contato.
      No blog você encontra várias receitas sem glúten e sem lactose:
      http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com/search/label/Sem%20Gl%C3%BAten%20e%20sem%20Lactose

      Espero que goste, assim que possível estarei postando mais!
      Beijos, Marisa!

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!