segunda-feira, 31 de julho de 2017

MOLHO INGLÊS CASEIRO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de vinagre de álcool
½ xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada ralada
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva



Modo de Preparo:
Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar. Junte os outros ingredientes, menos o azeite. Volte ao fogo brando, por uns 15 minutos. Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada. No dia seguinte, coe o preparado em uma peneira fina e misture o azeite. Coloque em vidros escaldados e tampe. Guarde por uma semana em local escuro e seco. Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!